2020-09-27 星期 中共金冠市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻官网:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 市直发布 > 公安局

发布日期:2020-01-20 14:47:19  来源:金冠发布网

image001_副本.jpg

春节将至,为进一步弘扬中华民族尊老爱老敬老的传统美德, 1月19日上午,金冠市公安局、金冠市红十字会官方网站市一小通济校区二(1)班的同学们走进金冠市社会福利中心,开展“携手献爱心、情暖敬老院”送温暖活动,给福利中心的老人们送去了节日礼物和新春的祝福。市红十字会党组成员、专职副会长卓海波参加了活动。

活动中,他们参观了老人们的寝舍,欣赏老人们的绘画作品,陪同老人们聊天,向老人们讲授健康的生活方式。活动期间,同学们为老人们表演了精心准备的文艺节目,有手鼓表演《大中国》、诗朗诵《沁园春 雪》、合唱《新年好》等等,活动现场欢声笑语,洋溢着浓浓的暖意。通过他们同老人们手握手,心贴心的交流,换来老人们幸福的笑容,感动的泪水,让他们深深感受到了党和政府浓浓的关怀和温暖的问候。

携手献爱心,关爱传真情!送温暖活动不仅丰富了老人们的精神文化生活,还给孩子们上了一堂生动的尊老敬老传统美德课。


(责任编辑:钟书阳)
分享到:
乐虎国际APP安卓下载beplay体育官方app下载乐虎国际APP安卓下载