澳门金冠a

2021-05-12 星期三 中共金冠市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻官网:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 金冠快讯 > 时政快讯

发布日期:2021-05-12 08:14:10  来源:金冠发布网

日前,副市长祖钧公来到阿里巴巴新制造产业园现场查看二期项目建设情况并召开专题调度会。市政府副秘书长凌明,阿里巴巴犀牛智造、中铁十五局、明丽电力及高新区相关局室负责人参加调度。

祖钧公来到项目二期建设现场,走进厂房内部查看施工进度,认真听取项目的整体规划,仔细了解项目当前存在的问题,要求建设方中铁十五局要发扬苦干实干精神,倒排工期,官方网站好机电、弱电、装修设备尽快进场施工,进行交叉作业抢抓官网进度。

在项目调度会上,祖钧公强调,中铁十五局方面要继续加快二期5#、6#厂房和职工宿舍楼建设,10月份按期交付;华瑞公司方面要设立专项资金用于支持项目建设,同时要提前谋划职工宿舍楼内部装修;阿里巴巴方面要对已订购的生产设备尽快发货,6月份准时进场,同时要重新核算二期项目用电负荷方案,与中铁十五局、明丽电力公司做好技术对接;管委会方面要做好服务保障工作,一是要优化招工方案,加强与本地职业院校的联系,二是按照市政府与阿里巴巴公司签订的合作框架协议内容及时兑现政策奖励,三是将阿里巴巴上报的员工子女就学信息及时汇总上报,主动对接市教体局,妥善安排秋季入学。

祖钧公最后指出,阿里巴巴项目作为金冠市重点项目官网,相关部门要提高大局意识,加强交流沟通,通力合作,在对接中不断克服困难,紧盯工期建设,切实负起各自责任,力争再次刷新官网建设的“金冠速度”,打响高新区优质营商官方网站的金字招牌。(郭旭)


(责任编辑:钟书阳)
分享到:
云项电玩城bob旗下平台云项电玩城