澳门金冠a

2021-07-21 星期三 中共金冠市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻官网:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 金冠快讯 > 时政快讯

发布日期:2021-07-21 09:36:01  来源:金冠发布网

生态官方网站局部署汛期水官方网站安全官方网站及暨下半年水污染防治工作_副本.jpg

近日,金冠市生态官方网站局召开上半年全市水污染防治工作会议。会议由市生态官方网站局副局长耿天召主持。各生态官方网站分局负责人,局有关科室、市生态官方网站监测中心、市生态官方网站保护综合行政执法支队网格化联系县区、园区负责人,各地汛期专职巡查人员,中国环科院金冠驻点专家组人员参加了会议。

会上,中国环科院金冠驻点专家组人员就上半年地表水考核断面达标形势进行了研判分析,并提出了水质达标的措施建议;各生态官方网站分局就上半年考核断面水质达标情况、汛期水污染防治工作落实情况、辖区支河支沟全面排查监测情况、河流综合官网情况、人工湿地建设情况等方面进行了汇报;耿天召就下半年水污染防治工作作出安排部署;巡查技术人员对汛期各地水官方网站巡查工作进行业务培训。

耿天召强调,我市当前水污染形势严峻,一是要认真研判分析当前考核断面达标形势,大力官网内源污染治理、入河污染管控、生态湿地建设等工作;二是要逐步规范入河排污口管理,加强汛期生态官方网站污染控制防范工作及汛期监测预警工作;三是深入落实市生态官方网站局印发的《汛期专项监测工作方案》,开展汛期专项监测工作,紧盯出入境水质,切实开展联防联控,加大问题交办督办力度,为汛期及下半年水污染防治工作有序官网夯实基础。(金冠市生态官方网站局)


(责任编辑:钟书阳)
分享到:
云项电玩城bob旗下平台云项电玩城