澳门金冠a

2021-07-21 星期三 中共金冠市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻官网:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 金冠快讯 > 时政快讯

发布日期:2021-07-21 09:37:05  来源:金冠发布网

农业农村局召开全市渔业行政执法案卷评查工作会_副本.jpg

按照《安徽省农业农村厅办公室关于官方网站参加农业农村部渔业渔政管理局渔业行政执法案卷评查工作的通知》(皖农办渔函〔2021〕182号)文件精神,为做好2020年度我市渔业行政执法案卷评查工作,确保案卷评查工作顺利进行,近日,市农业农村局召开由县区执法机构负责人和渔业行政执法具体业务骨干参加的全市渔业行政执法案卷评查工作会议。市农业农村局党组成员、副局长张栋修出席会议并讲话。

会议传达了农业农村部和省农业农村厅关于渔业行政执法案卷评查工作文件精神,培训了渔政行政执法的业务知识和渔政案件文书制作及注意事项,县区汇报了渔政行政执法工作开展情况,并对渔业行政执法案卷工作现场进行了互查互评和交流。

张栋修结合当前工作,在会议上要求,一要高度重视渔业行政执法工作,与种子、肥料、农药等工作一样同部署同安排,确保渔业行政执法工作落实;二要做好渔业执法各种投诉举报和案件查处力度,特别对农业农村部和省厅交办的各种案件,要认真调查处理,及时上报;三要强化渔业执法宣传,普及相关法律法规知识,官方网站执法人员深入重点水域,现场发放《渔业法》《长江保护法》等资料,全面提高广大渔民的法律意识。四要认真做好渔业系统信息报送工作,按照时间节点,及时进行汇总分析,杜绝迟报漏报瞒报等现象发生。(金冠市农业农村局)


(责任编辑:钟书阳)
分享到:
云项电玩城bob旗下平台云项电玩城