澳门金冠a

2021-07-21 星期三 中共金冠市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻官网:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 金冠快讯 > 时政快讯

发布日期:2021-07-21 09:38:40  来源:金冠发布网

应急局召开市委巡察回头看反馈意见整改动员会_副本.jpg

为切实抓好市委第三巡察组对市应急局巡察“回头看”反馈意见的整改落实,日前,市应急局召开市委巡察“回头看”反馈意见整改动员会,市应急局党委书记李欣主持会议并作动员讲话。局机关及局属事业单位全体人员参加会议,市纪委监委派驻市政协纪检监察组负责同志列席会议。

会议通报市委第三巡察组反馈的具体问题,宣读关于成立局巡察整改领导小组的有关通知,对整改工作提出明确要求,明晰问题清单,明确整改措施和整改完成时限,对巡察整改工作官网中存在的问题进行解读分析,高位官网巡察整改工作。

李欣对巡察整改工作提出要求。一要提高站位抓落实。要高度重视巡察整改工作,切实提高反馈问题整改工作的思想自觉和行动自觉,把巡察整改落实作为当前重要工作抓紧抓好。二要明确责任抓落实。成立局巡察回头看反馈问题整改领导小组,抽调专门人员设立专班,逐项分解落实各项任务,细化整改责任分工,责任领导、责任科室要扛起责任,逐项抓好落实。三要聚焦问题抓落实。坚持问题导向,认真查摆问题症结原因,严格方案、细化措施,切实将问题整改到位,不折不扣完成各项整改任务。四要密切配合抓落实。局巡察整改办、牵头科室和责任科室、相关责任人员要强化协同配合,确保整改工作有序、整体、协同官网。五要改进作风抓落实。坚持严紧细实,通过整改实实在在地解决反馈的问题和应急管理改革发展中存在的问题。六要强化督查抓落实。强化督促检查,落实半月调度制度,严格实行销号管理,推动问题滚动销号、分期分批销号,确保按时完成整改工作。(金冠市应急管理局)


(责任编辑:钟书阳)
分享到:
云项电玩城bob旗下平台云项电玩城