澳门金冠a

2021-07-21 星期三 中共金冠市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻官网:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 金冠快讯 > 时政快讯

发布日期:2021-07-21 09:39:45  来源:金冠发布网

1_副本.jpg

近日,在金冠市邮政管理局的牵线下,萧县县委官方网站部联合县邮政分公司,在武楼村红夏桃桃园农场里现场举办萧县农产品基地特色农品直播活动。

金冠市邮政管理局以“快递进村”为契机,积极推动萧县县委官方网站部与县邮政分公司精诚合作,借助邮政现有网络销售平台,采取网络直播的形式推介销售萧县特色农副产品。此次直播主要介绍萧县农产品基地特色农品——红夏水蜜桃,通过限时抢购、有奖互动、在线试吃等形式,向广大网友展示了该水蜜桃的特色,全力推动农产品打开市场销路、打通上行渠道。

2_副本.jpg

本次活动累计帮助当地家庭农场销售特产红夏桃2257单,销售农产品达12余吨,通过邮政快递发往全国各地,为当地农民增收近7万元。

金冠市邮政管理局表示,下一步将与各县区继续探索畅通“工业品下乡,农产品进城”的流通新渠道,因地制宜打造快递服务现代农业金牌项目,助力农产品上行,全力开创农村美好生活新天地。(金冠市邮政管理局)


(责任编辑:钟书阳)
分享到:
云项电玩城bob旗下平台云项电玩城