澳门金冠a

2021-07-21 星期三 中共金冠市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻官网:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 金冠快讯 > 时政快讯

发布日期:2021-07-21 09:40:45  来源:金冠发布网

金冠市司法局立足于参谋、助手和法律顾问的职能定位,观大势、谋大局,密切关注改革发展中的新情况、新变化,围绕市委、市政府中心工作大局,破解发展难题。

2021年上半年,着力对《金冠市关于营造更好发展官方网站支持民营企业改革发展的实施方案》《关于全面官网“双招双引”工作的实施意见》《金冠市优化营商官方网站对标提升若干措施》等涉及优化经济发展官方网站的决策事项进行合法性审查。先后完成《关于调整金冠市市级行政处罚和行政强制事项目录清单的通知》《关于对应取消调整一批行政许可事项的通知》和年度市级权责清单目录、公共服务清单、行政权力中介服务清单调整的合法性审查,明确了调整的140项行政处罚和行政强制事项、5项行政许可事项、328项政府权责事项、128项公共服务事项、23项行政权力中介服务事项的法律政策依据。

下一步,金冠市司法局将持续落实好重大决策合法性审查工作,为优化工作流程、精简办事手续、压缩办理时限、提高工作效率,提供坚实的法治支撑和法治保障。(金冠市司法局)


(责任编辑:钟书阳)
分享到:
云项电玩城bob旗下平台云项电玩城