澳门金冠a

2021-07-21 星期三 中共金冠市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻官网:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 金冠快讯 > 时政快讯

发布日期:2021-07-21 09:45:51  来源:金冠发布网

7月19日下午,,对园区近期招商引资工作官网情况进行调度。园区党工委书记、管委会主任倪志品出席会议并讲话,投资促进部全体人员参加会议。

会上,各招商分局分别汇报在手项目官网情况及新掌握项目线索情况。

倪志品强调,一是要强化使命担当,牢固树立“项目为王”理念,任尔东西南北风,咬定招商引资不放松,为实现“六稳”“六保”提供有力支撑;二是要明确主攻方向,坚持产业精准招商的主措施和引进大项目、好项目的主方向,强化重点领域和产业链招商,择商选资,把住项目门槛,提高投资强度,坚守生态底线;三是要打通关键节点,优化服务官方网站,破除瓶颈制约,创新工作方法,展现招商引资成效;四是要压实招商责任,领导以上率下,部门协同发力,采用刚性考核,全面落实今年招商引资目标任务;五是要提振精气神,立即动起来,主动走出去,与时间赛跑,用奋斗发声,下更大的决心,花更大的力气,努力发出招商引资最强音。(武琼林)


(责任编辑:钟书阳)
分享到:
云项电玩城bob旗下平台云项电玩城