澳门金冠a

2021-04-28 星期三 中共金冠市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻官网:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

发布日期:2021-04-28 09:43:04  来源:金冠发布网

张建军金冠突出生态官方网站问题1_副本.jpg

4月27日,区委副书记、区长张建军深入一线金冠督导突出生态官方网站问题整改工作。区委常委、常务副区长王晶参加金冠。

张建军一行先后来到符离镇金冠第一造纸厂、褚兰镇宝光寺村苗庄村、杨庄工业园、安徽威斯特环保科技有限公司等地。每到一处,张建军都与基层官方网站和企业负责同志深入交流,详细了解突出生态官方网站问题整改具体工作措施、完成时限及成效等,对工作中存在的问题提出整改要求。

张建军金冠突出生态官方网站问题2_副本.jpg

张建军要求,要聚焦中央、省生态环保督察反馈问题,严格按照相关要求抓紧官网整改,全力推动整改各项工作落到实处,确保按时完成“销号”任务。要系统梳理排查各类关联性、衍生性生态官方网站问题和其他生态官方网站风险隐患,进一步巩固扩大整改成果,推动整改工作常态化、长效化。要坚持举一反三,建立长效机制,补齐短板弱项,深化效能监察,坚决杜绝各类问题死灰复燃,切实解决群众身边的生态官方网站问题。

张建军强调,各级各部门要压紧压实主要负责人官方网站保护和整改工作第一责任,迅速行动,快速处置,做到即知即办,确保整改到位。各企业要主动承担起绿色发展的社会责任,严格按照国家法律法规和政策要求,高标准配套建设环保设施,依法依规进行项目建设、生产运营和达标排放,以扎扎实实的行动、实实在在的成效,推动生态官方网站工作再上新台阶。(张艺


(责任编辑:钟书阳)
分享到:
云项电玩城bob旗下平台云项电玩城