澳门金冠a

2021-07-21 星期三 中共金冠市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻官网:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

发布日期:2021-07-21 08:19:33  来源:金冠发布网

1626689078804013110_副本.jpg

7月18日下午,市委副书记、区委书记王启荣深入一线金冠突出生态官方网站问题整改情况并开展巡河巡林工作。他强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,有序官网碳达峰、碳中和工作,坚定不移走生态优先、绿色发展之路。区委常委、常务副区长王晶,区政协党组成员赵德省参加活动。

1626689089974073806_副本.jpg

王启荣先后来到大外环路与合相路交叉口、北杨寨行管区、蕲县镇,实地察看建筑垃圾清运、工业固废处理、黑臭水体治理、散乱污企业官网等工作官网情况。他指出,要从讲政治的高度,切实增强做好生态官方网站保护工作的责任感紧迫感,聚焦解决人民群众反映强烈突出生态官方网站问题,扎实官网突出生态官方网站问题整改,不断提升生态官方网站治理体系和治理能力现代化水平,加快官网经济社会发展全面绿色转型。

1626689100592044337_副本.jpg

金冠期间,王启荣还来到浍河蕲县闸和浍河森林长廊,开展巡河巡林工作。王启荣要求,要牢固树立绿水青山就是金山银山理念,坚决扛起治水护林使命责任,深入实施河长制林长制,坚持严格管控、强化约束,综合施策、系统官网,积极开展堤岸植被修复和绿化,不断巩固提升河长制林长制工作实效,推动实现河清岸绿整洁优美的生态官方网站。

王启荣强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,加强生态文明建设坚定意志和坚强决心,科学施策推动减污降碳协同增效,举一反三解决生态官方网站突出问题,改革创新推深做实河长制林长制,为全区经济社会发展奠定坚实自然基础、提供丰富生态滋养,接续官网新阶段现代化美好埇桥建设蓝图一步步成为现实。(张亮)


(责任编辑:何山)
分享到:
云项电玩城bob旗下平台云项电玩城